オープンキャンパス情報

9月12日(土) オープンキャンパス情報!!

二級自動車整備士学科「エンジン分解」
今のエンジンはとても進化してるけど、基本構造は昔から変わりません!エンジンの凄さが分かります。

美容師学科「ヘアセット」
スッキリまとめてアップスタイルの出来上がり。今までのオープンキャンパスでネイルやメイクもしっかり学習しました。髪をアップにまとめてさぁおでかけ!

学費給付問題一部公開日となっています。
学費給付試験の受験を考えている方はぜひご参加ください。

参加の際はコロナ対策のためマスクの着用、検温、消毒、喚起にご協力お願いします。
また、熱中症予防のため水分等をご持参ください。

AOエントリー」の受付は9月18日(金)までとなっています!!
エントリー終了まで1週間となっています!AOを考えている方はぜひご参加ください!
エントリーの条件はオープンキャンパスに参加することです!!

1年生、2年生の参加もお待ちしております。
2年生からの参加で入学時に豪華特典あり!!

通常のオープンキャンパスとは別にオンラインのオープンキャンパスを実施しています。
申し込みや日程等の相談はLINE電話で受け付けていますので連絡お願いします。

カテゴリー: ブログ(専門課程)